宁夏十一选五五 www.saaxmt.tw 很多小微企業或者非IT傳統企業雖然有信息化的需求,但是非常的單一,往往僅限于某一單一系統平臺,平臺往往還需要全網訪問(外地分支代理機構、外勤業務員移動終端等),為了一個單一的系統平臺而購買專業服務器和專業帶寬顯然不是很合算,云托管可以解決此類問題。

云托管的概念就是用戶只管每年繳納年費(年費幾百到幾千不等)即可正常使用系統,無需考慮服務器、網絡動態IP、動態域名等等許多不穩定的因素,系統部署、系統維護都有專業的人員完成,系統穩定性遠遠超越自建系統平臺,加上規?;賈魯殺痙淺5牡?,省錢又省心的最佳選擇。

某傳統企業原來一直采用excle手工統計進銷存數據,數據經常出錯,非常的頭疼,為此企業購買了一套ERP系統。傳統企業對于信息化的渴望是非常強烈,但是在他們眼里的巨資投入建立的系統平臺卻三天兩頭出現問題,內網網絡出現問題影響所有人訪問ERP系統,外網訪問經常出問題,動態域名也非常不穩定。

是建設平臺的公司不專業嗎?不是,一個穩定的平臺基礎設施建設是需要花很多錢的,幾萬或者十多萬可能在傳統企業眼里是巨資,但是對于IT企業來說這點錢可能買臺稍好點的設備都不夠。為了節省成本和更好的使用體驗,我們建議這家企業改用云托管的方式,也就是將業務外包直接放到大型的數據中心的服務器上運行。

對于大型數據中心云托管的穩定性,用戶沒有任何的懷疑,在加上托管成本非常的低,對于用戶來說是非常希望將ERP系統云托管的,用戶最大的顧慮來源于兩個方面:業務數據的安全性和所有權問題。首先對于數據的安全性來說,數據中心有自動化的運維與監控體系,不管是外部與內部都不可能竊取用戶數據。至于數據所有權的問題,這個明確屬于用戶,即使不續費了,數據照樣可以遷移到別的平臺繼續使用,無任何障礙。

我們成功說服用戶將erp系統遷移至阿里云,作為國內領先的云服務商,用戶用非常低廉的租用費用享受了無與倫比的穩定性,2年間未出現任何問題,隨著業務的高速擴張,用戶又增添了幾個系統平臺,但是用戶每個聘用一個專職的系統管理員,因為用戶所有的業務全在云端,企業內部網絡簡單到只有一臺幾十塊錢的無線路由器,根本無需維護人員。